Veredicto
A luta não é do dito
Antes do que não li
Da entranha se veste
De gemidos e desejos
Das letras e gestos
Até você se perder
Em todas situações.
A luta que se trava
Não está nas execuções
Mas nas luas horizontais
Despontando no céu nublado.
A luta é a que parte
De uma história de arte
Sem controle do pulsar
Enquanto a pele solta
Sua temperatura morna.
(Brenda Mars)