Nossa aliança

Está no olhar

Literalmente

Admiramos o que é singular

Temos o privilégio de ler além da mente

Atentos as reações emocionais do próprio eU

Sabedoria é não permanecer o mesmo

Depois do ensinamento

Trocando em miúdos

Somos autênticos.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/08/2011
Código do texto: T3164381