Reflexo

E agora posso ver

O meu reflexo em você

O mais perfeito reencontro

Com o parecer de ser eterno.

O seu sorriso no meu rosto,

O meu olhar nos seus olhos.

Dois seres, uma só alma, um só amor.

Assim, tenho você aqui

Presente mesmo na distância

Há mais tempo que eu posso saber

Há mais tempo que eu possa me lembrar

Com distância e com saudades,

Sem o seu perfume ou com sua presença

Tenho a certeza de nos amamos

E isto é mais forte que qualquer vento contrário

Pant
Enviado por Pant em 16/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3164255
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.