JUNTOS

Assim...Juntos!

Lado a lado.

Uma mão na outra

Uma vida na outra

Caminhando juntos

Construindo juntos

E principalmente

Sendo felizes

Juntos!

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 16/08/2011
Código do texto: T3164252