SUBLIME FELICIDADE

Sento-me na escada, e adormeço

Deixo que o sono me absorva

Não sei quanto tempo passou

Se foram horas, minutos

Ou apenas...

Breves instantes

Não sei!

Mas foi um sonho maravilhoso

Sonhei...

Que era o ser mais feliz,

À face da terra

Tinha encontrado a paz,

A tranquilidade,

O carinho, o amor...

Que sempre sonhara

A mulher dos meus sonhos…

A minha utopia

A sublime felicidade.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 12/12/2006
Código do texto: T316416