MERDA!
MERDA PRA VOCÊ!
DE INICIO NÃO ENTENDIA
MAS DEPOIS PASSEI A REPETIR
PARECE UMA ORAÇÃO
NOS CAMARINS DA VIDA
ISSO É ENGRAÇADO
É ANTIGO
É COISA DE ATORES
FAZ TEMPO
QUE NINGUÉM ME DESEJA
MERDA! MUITA MERDA!
POR ISSO
CRIO ESSA MERDA POÉTICA
SÓ PARA SENTIR
O GOSTINHO DA MAGIA DO PALCO
MERDA PRA MIM!
MERDA PRA TI!
MERDA PRA TODOS NÓS!