Escrevo..

Escrevo,escrevo,escrevo,

e a minha vontade não se sacia,

sempre volta mais forte!

A cada nascimento,

a cada som,

a cada agonia...

E as palavras na minha amente,

pulam ao papel,

formando rimas sem muito jeito,

e eu faço pára-brisas,sem querer,

rimar com céu,véu,mel...

Este desejo insaciável de por em linhas,

o que quase ninguém ver,

É o que me mantém viva,

o que me dá mais alegria,

de nunca parar de escrever...

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 16/08/2011
Código do texto: T3163831
Classificação de conteúdo: seguro