MALABARISTA DE RUA

Autor Nailo Vilela.

Fiquei por muito tempo,

Parado e atentamente observando,

Um malabarista de Rua,

Sua arte lindamente praticando.

Quando o semáforo fechava,

Para o centro da Rua ele ia,

Esperando ser compensado,

Com o malabarismo que fazia.

Horas e horas no relento,

De um sol ardente que reluzia,

Alguns lhes davam um trocadinho,

Outros apenas o assistiam.

Vida dura quão deve ser,

Daquele pobre rapaz,

Muitos nem ao menos observavam,

O malabarismo que ele faz.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 16/08/2011
Código do texto: T3163772
Classificação de conteúdo: seguro