Gratas substâncias

Um ranço me vem à boca

Eu trago

Vacilo e as maos se molham.

Percebo: o peito pulsa,

Jorra sua soluçao aquosa

Encorpa o órgao mais baixo

Que contraido, escorre pelas coxas

E cansada e gozosa e suja

Meu olho, de sono, chora.