TEUS OLHOS ME CHAMAM

Por que me olhas assim deste jeito

Se eu me chegar depois não reclama

Olhar sedutor ao coração faz satisfeito

Olhar magnífico que me puxa e me chama

Às vezes disfarça e diz que não quer nada

Chega de rodeios meu coração tem pressa

Vem sem demora quero ser sua namorada

Agora não fuja vem logo a conversa

Nossos olhos chegaram a conclusão

Não adianta tentar vir com mentira

Vem diz que é sim não aceito um não

É você de lá eu de cá só estamos na mira

De tanta ansiedade já mordi a fronha

Teus olhos são sedutores e envolventes

Na primeira vista fiquei com vergonha

O rosto ficou vermelho e tão quente

Mais de algum tempo em diante

Seu olhar agiu com tanta intensidade

Seu olhar sereno e tão cativante

Tornou para mim extrema necessidade

Seu olhar do meu coração se aproxima

Espero que o meu venha a lhe aproximar

Olhos que chama incentiva e anima

Vem depressa sua amada a buscar

Estou ansiosa vem depressa não demora

Meu coração por ti todo instante grita

Chega que só o nosso olhar namora

Nossos corpos de se aproximar necessita

verginia
Enviado por verginia em 16/08/2011
Código do texto: T3163646