SEM NOME

trogloditas que somos

estamos sempre entrando

em nossas próprias cavernas

sozinho no terraço de casa

fascinado por imagens siderais

estrelas lua a noite planetária

sinto-me estranho a mim mesmo

ao perder a individualidade

diluida na ancestralidade

da espécie

por que meu pai me deu

o nome de Samuel?

homônimo dele?

coisa louca essa de nos

chamar de José Maria

deveriam nos chamar

de sem nome

pior ainda é dar nomes

a pássaros peixes e até

o universo de universo

pra quê tanto nome?

meu deus é puríssima loucura

daquela neurótica

psicótica catatônica

pra que lógica matemática

se a razão é grande desrazão

se o raciocínio é pura emoção?

somos uma espécie de

humanóides sem nome

somos caos organizado

é tarde não podemos

viver sem a palavra

se no começo era o verbo

samuel filho
Enviado por samuel filho em 16/08/2011
Código do texto: T3163640