Hoje É O Dia!

Amor, sabes que para mim é importante

Que este dia está chegando a hora.

Para compartilhar este sentimento

E que te amarei com as forças agora.

Porque eu quero ser o Teu Anjo

Que te guiará para qualquer lugar.

A única coisa que eu quero fazer

É transmitir isto a Ti e compartilhar.

Por isso, provarei tudo isto

O que eu te amo com fervor.

Demonstrarei tudo isto na hora

Aquilo que é o meu maior Valor.

Te encontrarei neste momento

Para dizer o quanto te amo.

Que nestes versos mais que singelos

Porque nesta hora que proclamo.

Seguirei os teus passos firmes

E segurarei pela tua mão.

Mas prometo-te que te amarei

Cheio de Toda a Minha Dedicação.

Declamo-te agora mesmo

E falerei com a minha alegria.

Sabes que esta hora está chegando de a gente se amar

Porque sabes bem que Hoje É O Dia!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/08/2011
Código do texto: T3163630
Classificação de conteúdo: seguro