Queria você...

Queria ter você aqui

Bem pertinho de mim

Queria ter tua boca

Junto á minha boca

Queria você do meu lado

Pra ser meu namorado

Para juntos irmos ao paraíso

E vivermos essa louca paixão

Queria ter coragem

Pra colocar você na minha bagagem

E te levar para longe daqui

Queria que essa loucura

Que me invade quando te vejo

Fosse arrancada de mim

Pois não sei mais o que faço

Preciso do teu abraço

Preciso de você aqui

Queria você comigo

Para ser meu amante

Para ser meu amigo.

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 16/08/2011
Código do texto: T3163619
Classificação de conteúdo: seguro