PAIXÃO A PRIMEIRA ESCRITA

Bastou saber da sua existência

E da escola as primeiras visitas

Para saber da sua amável essência

Foi inexplicável paixão a primeira escrita

Analfabeto divino como é importante

Palavras doces que estão sobre o universo

Sinto-me por instante poesia ambulante

Ou um ser vivente movido a versos

Em cada palavra encontro satisfação

Seu poder em escritas quanta magia

Cada letra é o pulsar do meu coração

Conhecer as letras que inigualável alegria

Sinto-me um poema de pernas e braços

Ou será que o próprio criou pernas

Escritas perfeitas que sinto o seu abraço

Romance perfeito numa paixão eterna

Sou os textos num completo mover

Ou pelas letras sou completamente movida

Somos tão juntos não consigo entender

Como as letras dão rumo a minha vida

Nelas o silencio falam a todo momento

Sem o mover dos lábios palavras são ditas

Mesmo na timidez se expressa o sentimento

Sem olhar o interior vê como a alma é bonita

Letras a cada dia se tornam mais importante

Está nos meus sonhos e realidades

Sua clareza e expressão é impressionante

Paixão esta que levarei para a eternidade

verginia
Enviado por verginia em 16/08/2011
Código do texto: T3163606