LADAINHA PARA SÃO BENEDITO

São Benedito meu rei negro
santo negro
negro de Deus.
São Benedito o Confessor
Meu santo preto
meu irmão maior.

São Benedito meu rei maior
santo de todos
filho de Deus.
São Benedito o Confessor
meu irmão preto
negro maior.
Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 12/12/2006
Código do texto: T316360
Classificação de conteúdo: seguro