MOSQUEIRO

Na contracosta da ilha
o sossego das manhãs singelas,
a ave e o rio,
a ponte desenhada no ar.

A montaria e o homem
ribeirinho que se lançam às águas
turvas das marinhas,
mangues aonde ninguém vai.

Falo do sol tranqüilo da ilha,
do lado escuso;
das praias muitos falarão,
do lado do "furo" falo eu.
Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 12/12/2006
Reeditado em 20/02/2009
Código do texto: T316355
Classificação de conteúdo: seguro