Minhas palavras

Da próxima vez que me desprezares

sentirás o peso das minhas palavras

elas irão te ferir até sucumbires

irão fazer tuas cicatrizes latejarem

e teu corpo arder em febre

uma febre quente e louca

que te fará gemer de um violento frio

tua alma se sentirá mais vasta que o universo

e não encontrará saída para fugir da dor

agonizarás e clamarás por socorro

mas ninguém te escutará

todos irão te repelir

pois já não demonstrarás sanidade

conhecerás o tamanho da minha dor

a potência do meu sofrimento

a completude do meu abandono

a volatilidade do meu ser

e só assim vislumbrarás repouso

depois que te tornares nada

eu serei o tudo que irá te fazer regozijar

porque mesmo desprezado por ti,

eu te amo

eu serei para sempre teu algoz, mas também a tua presa.

Tchelo
Enviado por Tchelo em 16/08/2011
Código do texto: T3163520
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.