JUSTAPOSIÇÃO
O mesmo céu sobre todos os gozos,
o mesmo azul sobre todas as dores.
Sempre o mesmo caminho,
os mesmos rastros ao longo do trajeto;
um menino de alpercatas gastas,
uma senhora gorda de sandálias plásticas,
uma moça de tênis caros,
um homem engravatado de sapatos pretos,
um velho coxo de uma chinela só...
O mesmo céu sobre todas as dores,
O mesmo azul sobre todos os gozos.