Perfume de enlouquecer

Indo pra casa, descendo a rua da escola,

A noite derrotando o muro branco.

As estrelas nascendo no céu, eterno e inocente.

Os vaga-lumes, já se perdendo em

Vôos assimétricos e loucos,

As cigarras se estourando de gritar

Do sol, uma lembrança inebriante

Cedendo a noite...

E as meninas tomam seus banhos

Passa O perfume de enlouquecer

Daqui a pouco estarei tomado de demônios