Barragem

Chorei tanto que acabei por me esvaziar por inteiro

Todo o meu reservatório natural de impressões

Todos os momentos e sonhos vazaram numa velocidade assustadora

Mas vou criar uma barragem, um divisor de águas

Assim as coisas vão ser diferentes

pode ter certeza que vão!