24/11/08-21:33

Por que tudo

Isso está acontecendo?

Pessoas sofrem

Por motivos toscos

Às vezes uma briga

Pode fazer uma reviravolta

Na vida de alguém

Ou até uma só palavra pode

Destruir um sonho

Construído

Pessoas vão e vem

Nessa vida louca vida

E realmente os que ficam

São os que estão impressos

Na memória aqueles que

Deixam marcas

Profundas de carinho e amor

São estes que ficam

na nossa lembrança pra sempre

para que na hora do desespero

possamos lembrar daquela

palavra amiga deste alguém

que não está perto

mas na nossa mente

vive a cada dia mais!

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 16/08/2011
Código do texto: T3163455
Classificação de conteúdo: seguro