Apesar dos pesares

Apesar de tudo, insisto em admirar o vôo charmoso das borboletas

Apesar de tudo, insisto em ouvir encantado o canto dos passarinhos nas manhãs friorentas

Apesar de tudo, insisto em abraçar e ser abraçado, beijar e ser beijado

Apesar de tudo, insisto no sorriso, no riso e no bem-estar

Apesar de tudo, insisto nos amigos, nos momentos e no amor

Apesar de tudo, insisto em acreditar nas pessoas, confiar

Apesar de tudo, nada me abala a ponto de me impedir de olhar pra frente

e simplesmente continuar!