Palavras e Potros

Postas no papel

Alegrias, desalentos

Rumam sem destino palavras

Potros aos ventos

Ilusões reais

Falsas, verdades.

Incerto futuro palavras

Potros à liberdade.

Sem medidas

Agridem sem hesitar

Loucas, malevas palavras.

Potros a corcovear

Palavras são isso

Partidas sem ir

Palavras são palavras.

Palavras...

Insano as definir

Edison Jr Bugio
Enviado por Edison Jr Bugio em 12/12/2006
Código do texto: T316338