à aniquilação
sempre assim,
a sentir essa dor
cada vez mais suave,
vejo apenas em minha angústia
a cura para todos os meus medos.
e por toda a escuridão
sinto em minhas veias,
angélica insanidade,
o ardor,vontade de vida,
nas dores que me fazem
seguir em paz
meu caminho rumo
à aniquilação de meu próprio apocalipse,
sempre a surtir em mim
o efeito fraterno
de estar entre os meus
mesmo escondido
nessas sombras
que fazem de mim um irmão.