Até o dia amanhecer... - Denise Matos & Miguel Jacó
(Cordéis em oitavas)
Na imensidão da noite
Enquanto todos dormem
Pensamentos são açoites
E por dentro me consomem
Mas não consigo te ver
É assim o meu padecer
Sigo pensando em você
Até o dia amanhecer...
A noite vai passando
Momentos de desespero
Não vejo o sono chegando
Saudade de seu jeito faceiro
Estou pagando para crer
E sinto-me em teu viver
Sigo pensando em você
Até o dia amanhecer...
A claridade faz-se surgir
O sol começa tudo iluminar
Sem ter conseguido dormir
Vejo o novo dia raiar
Valeu-me a pena adormecer
Para sentir-me em teu fazer
Sigo pensando em você
Até o dia amanhecer...
Caro Miguel Jacó, agradeço de coração por sua generosa interação aos meus singelos versos, sinto-me honrada, pois és mestre nessa matéria! Adoro vc. Bjos aos montes...