E DEUS CRIOU A POESIA

E DEUS CRIOU A POESIA

No primeiro átimo disse DEUS:

- Que as letras fomem palavras!

E como era bom, não houve travas.

Fizeram-se versos... louvado seja DEUS!

No segundo instante DEUS falou:

- Eis que intitulo estas frases de poesia!

Ài daquele que usá-las com aleivosia!

Assim DEUS proclamou e sacramentou!

E a poesia se fez verbo

Nos quatro cantos do mundo

No espaço infinito e profundo

Até mesmo no inferno.

(agosto/2011)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 16/08/2011
Código do texto: T3162975
Classificação de conteúdo: seguro