Existem pessoas...
Existem pessoas...
Que conseguem nos fazer sentir realmente importantes em suas vidas;
Que nos leem nas entrelinhas;
Que nos afagam a alma com seu carinho incondicional;
Que nos tocam de forma transcendental;
Que se tornam importantes e indispensáveis...
Existem pessoas assim, que raramente aparecem em nossas vidas,
mas que quando chegam, iluminam tudo...
como faróis e iluminar o caminho mais seguro.
Felizes os que encontram estes faróis e se permitem deixar iluminar por eles!
Eu tenho os meus mais do que "queridos" faróis.
São eles que me guiam quando as águas estão revoltas...
E me conduzem com amor e carinho para a segurança de águas calmas!
A eles todo meu carinho!