RETRODISTÂNCIA

Ao longe...onde todo dia o sol se esconde.

Bem distante de onde estou nesse momento.

Vejo você indo, sumindo, se diluindo, sucumbindo.

Diante do que parece impossível de acontecer:

A vida quer levar você pra sempre de mim.

Logo agora que a distância que antes te levou.

Tornou-se a mesma distância que nos aproximou.

E de uma forma louca também nos eternizou.

E por analogia nossa incompleta história se completou.

E se redefiniram todas as juras que perderam o sentido.

Assim como o choro, a luta, o improviso, as brigas,

A falta de juízo e até o voo suicida justificaram sua contrapartida.

E o que outrora pereceria esquecido na distante memória.

Tornou-se o ponto de pura convergência e sapiência.

E então mesmo que a vida te leve desse plano físico.

Nada vai nos tirar um do outro, pois o nosso amor ganhou status de bem precioso.

Relicário terreno do que existe de mais valioso.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 16/08/2011
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3162843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.