encontro do poeta com o dia
pensamento na fantasia
do rio com o mar
na pele o odor aflorar
da inspiração com a poesia
encontro de sonhos no desejo da euforia
de alegria , apogeu , plenitude
encontro de corpos , almas nuas
meu e seu !
tempo de luz e sentimentos , de nós fragmentos
cantar louvor ao vigor do amor
doces quimeras povoam celulas que tornam momentos
desenham no ar flores em pétalas de amor
aroma de especial licor ....
=)