Mistura Sertaneja
Mistura Sertaneja
Do reles verso vou saltar
Vou pra negócio dinâmico
Relaxado estou no sofá
Com trabalho hipotalâmico
Vem ondas cerebrais brotar
Numa loa, vou glosar
Ao carcará sergipano
Que no céu a peneirar
Vê serpente, tamanho
Desjejum, quiçá jantar
E eu vou dizer no geral
Terra que nos deu Iracema
Então não nasci em Sobral
Costumo observar piracema
No São Francisco, afinal?
Tem tambaqui, não negue
Alimento para o sertanejo
Tal como jeep é um jegue
O bonde que chamo desejo
E com Falcão danço reggae