SALADA MISTA
SALADA MISTA
Nasce o fundamentalismo
Brotou mesmo no Irã?
Cresceu no cristianismo
Como uma febre malsã
Por falar em fanatismo
Me lembro de uma irmã
Prosperidade, sincretismo
Faz parte da vida vã
Em auge o paroxismo
Sem mesmo ter um divã
Morrendo o marxismo
Cordeiro perdendo a lã
O africano animismo
Aos derrotados? Sadam
Dali salvando o cubismo
Viver, sabor de hortelã
Carregando o simbolismo
No rebolado do tchan