A VIDA É TUDO
“... permanece a vida sem fim.”
(Cecília Meireles)
Tenho tudo
Em mim
Não tenho nada
Em mim
Tenho os sonhos
Tenha a realidade
Em mim
Tenho as alegrias
Tenho as tristezas
Em mim
Tenho as vitórias
Tenho as derrotas
Em mim
Tenho o mal
Tenho o bem
Em mim
Tenho a morte
Em mim
Nada enfim
Tenho a vida
Em mim
Tudo enfim.