Evasão...
A paisagem soluça ao vento, uma folhagem destroçada voeja ao chão,
por entre o outono morto dos olhos - por entre o vazio fotográfico de um sono,
o vagante andar a esmo, o desejo eterno de desaparecer...
A paisagem soluça ao vento, uma folhagem destroçada voeja ao chão,
por entre o outono morto dos olhos - por entre o vazio fotográfico de um sono,
o vagante andar a esmo, o desejo eterno de desaparecer...