Provocação

Olhos negros que me confundem.

Vistos do alto parecem me seduzir,

Vistos tão próximo parecem distantes,

Vistos de frente tão inocentes.

Olhos que me buscam,

Que me iludem,

Que provocam,

Excitam.

Boca que me persegue

Chama-me ao seu encontro.

Olhos e boca que não se movem

Esperando eu ir até eles.