*
-se a vida fosse um baile eu te tirava para dançar-
fascínio melódico, um ar rarefeito
seres alumbrados viram-se
almas se avistam
um mundo se abre tal espelho...
de olhar em olhar
as pupilas bailam em uníssono
são canções de sonhos
são melodias os suspiros...
a pele freme quase em angústia
desejosos, corpos encantam
no baile esperado
a alma alcança
a mão busca a outra
talvez seja a hora
a hora da nossa dança...
-se a vida fosse um baile eu te tirava para dançar-
karinna*