MEUS CASTELOS DE AREIA

Quando nasci,

Foi-me dada uma missão:

Construir um lindo

Castelo!

Foi-me fornecida matéria prima em abundância: areia!

E como fator complicador: o vento forte.

Para que eu nunca desistisse, fui feito um ser ingênuo!

Assim, quantas vezes ruírem o castelo,

Tantas vezes, ingenuamente, o recomeço!

E, assim, vim construindo castelos de areia,

O último foi um dos mais lindos que já havia construído

Até hoje: o reencontro do meu maior amor

E a inaudita experiência de conhecer um novo Mundo,

Incrível, estranho, maravilhoso, pelo qual fiquei fascinado:

O Mundo Virtual – fique apaixonado pelas pessoas, por tudo

Que constitui esse Novo Mundo

mas, era só mais um castelo

De areia.

O Vento forte chegou com tudo

E o castelo...

ruiu...

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 15/08/2011
Código do texto: T3162195
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.