Boa noite, poeta.
Que nada lhe tome a inspiração,
seja ela a mulher amada, a mulher safada...
enfim, a tua mulher.
Pois as noites te trazem as palavras
e com elas escritas na tela,
acabas conseguindo aquilo que quer.
Tenho a impressão que em nada eu lhe serviria,
apenas ajudaria o teu tempo de espera passar.
Então, que passe o tempo, aos poucos,
enquanto fica o poeta a divagar.
Pois o meu tempo contigo, eu quero bem diluído,
para lentamente passar.