Só eu sei

Só eu sei do abraço implorado

A emoção gotejada

Violentando em solidão.

Essas imagens indeléveis

Esmiuçando sorrateiras lembranças

Fazendo lambanças no meu coração.

Chego a ter tremor

Do que vejo mergulhado

Nesse cálice vitimado

Em gotas de amor.

Quando apuro os ouvidos

Sinto sons dissolvidos

Rangendo lugares vazios

Que a memória não expulsou.

Sei da segregação respondida

Da cegueira assumida

Que lente não refratou.

A cabeça que atormenta

Aos goles fomenta

O desejo que ficou.

Só eu sei...

Lucinda
Enviado por Lucinda em 15/08/2011
Código do texto: T3162118
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.