O soldado da face de dor

O soldado da face de dor,

chega a soluçar em sua batalha.

Tantas pedras, tantos desejos.

Tantas perdas, tantas fornalhas.

O frio fixa-se em sua pele,

e o coração que antes quente,

se resume em apenas uma faísca.

Seu suor é a única coisa viva que escorre.

Entre seus dentes cerrados e suas mãos sujas,

restou-lhe o bélico traiçoeiro e destruidor.

Ele não queria ser soldado,

soldado e escravo de seu lascivo amor.

Drussilla
Enviado por Drussilla em 15/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3161940