Só no papel

Disfarçada de bíblia ela engana,

Nos faz ler da direita para esquerda,

E nem mesmo somos o povo invertido.

Tem capa de couro legítimo, caro;

Tem língua de cobra e corpo de gente.

Liberta o próprio monstro e fere suas crias, seus genes.

Então nos ajoelhamos sem opção, não somos o suficiente.

As bocas se calam no tapa e morrem em esperança,

Sem lembraça. O mundo então não anda, apenas desanda.

Constituição é o caralho! E em verdade eu vos digo: Não param

Manchando os papéis com fluido anal,

Mas tudo bem, bunda ou religão não faz mal,

Eles dizem: Justiça Filha da Puta! Onde ficou nossa luta?

Prendem Margarina e soltam deputados. Sanguessugas!

No fim de tudo, parece que voltamos ao passado, Brasil.