DIAS FELIZES
OUTONO CHEGOU
E COM ELE A SERENIDADE
PRIMAVERA SE FOI
MAS DEIXOU O SEU PERFUME
É CERTO QUE MAIS VERÃO CHEGARÁ
COM SEU CALOR ENLOUQUECEDOR
CORPOS QUENTES, SUADOS, EXCITADOS
DIAS FELIZES DE INVERNO
COM SOPA QUENTE
ABRAÇOS OUSADOS
CORPOS PELADOS COM BEIJOS AQUECEDORES
DIAS E NOITES
QUE VEM E VÃO
OLHARES PENETRANTES
DORES ESCALDANTES
AMORES ESTONTEANTES
DIAS FELIZES, SEMPRE A EXISTIR
É SÓ PERMITIR O PORVIR
QUE ELES CHEGARÃO
NÃO IMPORTA A ESTAÇÃO