guardarás?

Deixei pra lá essa ilusória empatia.

Já percebi que, é melhor deixar pra lá...

se um dia eu te for verdade,

se um dia a verdade te for,

guardarás em ti a minha verdade?

Drussilla
Enviado por Drussilla em 15/08/2011
Código do texto: T3161892