ATROPELO

A distância

mal começava

e ela varava

o horizonte

na ilusão

do chegar.

Para ela,

que sempre

teve pressa,

toda ida

foi uma estrada

sem pedras.

Havia eu

na sola

do seu sapato;

um grão de areia

no primeiro passo

esmagado.

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 15/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3161878