COISAS DA VIDA
O sorrir, e o chorar
O perder, e o ganhar
Mais o trafegar da lida
Sê a dor, e sofrimento
Há também contentamento
Tudo são coisas da vida.
Sê perdeste um grande amor
Não te entregues tanto a dor
Não te sintas tão perdida
Sempre há um novo amanhecer
Outro amor irás viver
Tudo são coisas da vida.
Sei que existe o bem, e o mal
O principio, e o final
A chegada, e a partida
O ódio, e o rancor
Mas quero exaltar o amor
Que é a melhor coisa da vida.
Arminda 15/08/2011