A VIDA É DA COR QUE VOCÊ PINTA

Vejo em te um desalento total

Vejo em te uma louca tristeza quase fatal.

Vejo em te um sentimento desigual

A qualquer outro sentimento por me já visto

Afagando-te,destruindo o teu infinito.

Vejo que tens uma dor que parece

Nunca passar,parece não ter remédio.

Vejo que tens um peito magoado

Que sofre cabisbaixo bem desolado por

Algumas desilusões de um grande amor.

Sajas fortes!Sejas tão capaz!

Capaz de derramar esse antídoto de ternura

Que está guardado dentro de te

Sobre esses marasmos de paixão absolutiva

Sem a miníma recípocidade,no seu dia-a-dia.

É muito bom uma história de amor:

Mas de um verdadeiro amor

Recíproco,em chamas,tenaz,únivoco

Sem o drama de que você me ama!

Porém eu não te amo!

Sim.O coração é bem engraçado

E as vezes tão engraçado pulsa forte

Por outro coração que não pulsa pelo da gente.

Só que existem tantas subidas e descidas

Em nossa longa ou curta trajetória

Que enquanto você desce outros sobem

Outros sobem você desce num vaivém a toda hora.

Por isso sejas fortes!Essa dor vai passar!

Nada está perdido quando somos positivos.

Quando não nos deixamos levar por qualquer

Queda com pequenas escoriações.

O melhor é tantarmos levantarmos

Suerguemos novamente longe daquela poeira

Que nos encardio quando levamos a queda.

Quem sabe!Se não encontrarás um outro alguém?

E que essa alguém supra esse alento essa mágoa

Que esta bem lá no fundo de sua sofrida alma.

Lembre-se o amor é forte e correspondível

É capaz de remover montanhas e fazer loucuras.

Mas precisamos cuidados necessários para falar

Amo e sou amado!

Afinal serei um simples insane quando eu não

Amo a mim mesmo.Primeiro tenho que me amar

E procurar observar se sou por alguém amado.

O amor tem diversas faces inesplicaveis,ínvisiveis

Ele é de suma importância mas dificil de ser

Definido,mas é profícuo,nos engana,muito simples

Complicado porém gostoso de se viver.

Ele é a construção de tudo nessa vida e vida

É vida não tem preço nem dinheiro que pague essas

Duas preciosas jóias raras:O amor e a vida.

Por isso minha querida,enxugue os prantos

Bola para frente e viva os prazeres dessa vida

Esqueças do que não deu certo em seu caminho

É muito bom pintar a nossa vida com as melhores

Cores que apreciamos.Daí então ela será das cores

Que você achar por bem pintar,é só com um belo

Jeitinho recomeçar há pintar tudo outra vez

(Ouviu querida).

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ

Salvador-Bahia,15 agosto 2011.

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ
Enviado por JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ em 15/08/2011
Código do texto: T3161813
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.