Nada... Além De Você
A todo tempo e o tempo todo...
Te sentir amor é corriqueiro
Te fazer amor, requer maestria
Morrer neste amor
E logo renascer pra morrer de novo
Me inunda de felicidades.
Por isso, quero mais
E isso ainda me parece ser tão pouco.
Por isso, não quero nada...
Além de você.