A Canção do Nosso Amor

O nosso amor é tão lindo
Nós dois sabemos porquê:
Minh'alma te vê sorrindo
Sorrindo, sua alma me vê.

É dando que se recebe.
Essa troca é de grande valor.
A vida se torna mais leve
Quando existe um grande amor.

Mãos dadas em todo o momento
Conduzindo o nosso juramento
Repetido na voz da emoção:

Meu Deus, meu Deus, como é lindo,
Cantar este amor tão bem vindo
É de amor esta nossa canção!

Águeda Mendes da Silva

05/03/2010
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 15/08/2011
Código do texto: T3161613
Classificação de conteúdo: seguro