Questionam. Somente questionam.

Questionam.

Somente questionam.

Que diferença faz?

Sou jovem, então:

Ensine-me a andar.

Ensine-me a falar.

Ensine-me as cores.

Texturas e sabores.

Mostre-me o perigo.

Deixe-me de castigo.

Faça-me calar.

Mas não me proíba de amar.

Sou adulto, então:

Aprendi a andar

Aprendia a falar

Conheço o que é cor

Já amei e senti dor.

Dificuldades eu enfrentei

Com forças superei

Faça-me parar.

Mas nunca me diga para não amar.

Sou velho, então:

Tire-me meu andar

Tire-me meu falar

Cega-me as cores

Texturas e sabores

Já estou em perigo

No meu próprio castigo

Tire-me tudo que quiseres tirar.

Menos meu direito de amar....

Deivid Kutschenko
Enviado por Deivid Kutschenko em 15/08/2011
Código do texto: T3161604
Classificação de conteúdo: seguro