Amor criminoso

Sou eu tua prisioneira

teu coração cativo

teu verso de fogo

teu amor proibido,

Sou lâmpada aos teus olhos

brilhando, bailando ao teu fogo

no teu ardor antigo...

Sou teu tudo e teu nada

ré reincidente do mesmo crime

sou teu hálito, teu perfume,

a roupa que usas

quando tiras a roupa,

Sou teu beijo roubado

o teu crime perfeito,

tua moral sem conduta...

Roubei de ti as forças

o tempo, os gestos,

a poesia,

Tracei meus vôos, meus planos,

vou te levar comigo

aonde eu quiser...

Meu herói, meu bandido.