Eu ouço a canção que o vento me canta
A brisa fria e suave que sopra
assovia com força
sentidas canções de amor!
O dia gelado é o cenário perfeito
do verso calado
que canta em meu peito.
Entrego-me assim, ao abraço do vento
que canta para mim
versos soprados, sofridos,
sem fim.
E eu ouço a canção que o vento me canta.
São poemas de amor,
de saudade e de dor,
que juntas em versos, tem outro sabor.
Eu ouço a canção, sozinho ao vento,
sentindo a brisa tocar
e como a me inventar, reinvento
o meu próprio cantar.